Buy Coffee

buy Coffee

2019년 5월 16일 목요일

双色球 中国乐透 China Lotto

双色球 中国乐透 China Lotto
非常好的中国乐透号码发生器


https://play.google.com/store/apps/details?id=gotopark.buster.chinaLotgen

'中国乐透' 개인정보 처리 방침

'中国乐透' 개인정보 처리 방침

1. 개인정보의 처리 목적
‘中国乐透’는 안드로이드 어플리케이션 "어플 정보 저장 위해 "에서
다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 이 앱은 Admob 광고를 위한  Android ID 기기 정보를 사용 합니다 그외의 개인정보를 사용 하지 않습니다.



2. 개인정보처리 위탁
中国乐透는 타 업체에 개인정보처리를 위탁하지 않습니다.


3. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법
이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 中国乐透에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.


1. 오류 등이 있을 경우 사용자가 직접 정정 요구 할 수 있습니다.

2. 삭제요구 : 사용자가 직접 앱을 삭제할 수 있습니다.


3. 처리하는 개인정보의 항목 작성
① 中国乐透은 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.


4. 개인정보의 파기
中国乐透는 원칙적으로 개인정보 를 수집 하지 않습니다.만약 자동으로 수집된 정보는 앱삭제시 모두 파기 됩니다.

① 파기절차
이용자 관련 개인정보는 앱 종료와 동시에 모두 파기합니다.

② 파기기한
이용자 관련 개인정보는 앱 종료와 동시에 모두 파기합니다.


5. 개인정보의 안전성 확보 조치]
中国乐透는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

① 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보는 앱 실행시에만 사용하며, 외부로 전송/저장하지 않습니다.

② 비인가자에 대한 출입 통제
안드로이드 모바일에서는 개인정보를 보관하고 있는 내부의 물리적 보관 장소에 직접 접근이 불가능합니다. 해당 권한은 실행시에만 사용되며, 외부로 전송/저장하지 않습니다.

③ 암호화 빌드
어플리케이션 제작시 안드로이드 스튜디오 빌드 툴의 암호화 기술(Signature Scheme v1)을 적용하여 APK 파일을 무단으로 변경하지 못하도록 보호합니다.

6. 개인정보 보호책임자 작성
① 中国乐透는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 : 中国乐透(MDCT)

직책 : 개인개발자(MDCT)

직급 : 개인개발자(MDCT)
연락처 : jonglae@gmail.com

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 : 개인개발자(MDCT)
담당자 : jonglae
연락처 : jonglae@gmail.com


② 정보주체께서는 中国乐透의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다.
    中国乐透는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


8. 개인정보 처리방침 변경
① 이 개인정보취급방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
② 이 개인정보취급방침은 2018년 5월 11일부터 적용됩니다.

2019년 5월 15일 수요일

'VN Lotto' 개인정보 처리 방침

'VN Lotto' 개인정보 처리 방침

1. 개인정보의 처리 목적
‘VN Lotto’는 안드로이드 어플리케이션 "어플 정보 저장 위해 "에서
다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 이 앱은 Admob 광고를 위한  Android ID 기기 정보를 사용 합니다 그외의 개인정보를 사용 하지 않습니다.



2. 개인정보처리 위탁
VN Lotto는 타 업체에 개인정보처리를 위탁하지 않습니다.


3. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법
이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 VN Lotto에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.


1. 오류 등이 있을 경우 사용자가 직접 정정 요구 할 수 있습니다.

2. 삭제요구 : 사용자가 직접 앱을 삭제할 수 있습니다.


3. 처리하는 개인정보의 항목 작성
① VN Lotto 은 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.


4. 개인정보의 파기
VN Lotto는 원칙적으로 개인정보 를 수집 하지 않습니다.만약 자동으로 수집된 정보는 앱삭제시 모두 파기 됩니다.

① 파기절차
이용자 관련 개인정보는 앱 종료와 동시에 모두 파기합니다.

② 파기기한
이용자 관련 개인정보는 앱 종료와 동시에 모두 파기합니다.


5. 개인정보의 안전성 확보 조치]
VN Lotto는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

① 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보는 앱 실행시에만 사용하며, 외부로 전송/저장하지 않습니다.

② 비인가자에 대한 출입 통제
안드로이드 모바일에서는 개인정보를 보관하고 있는 내부의 물리적 보관 장소에 직접 접근이 불가능합니다. 해당 권한은 실행시에만 사용되며, 외부로 전송/저장하지 않습니다.

③ 암호화 빌드
어플리케이션 제작시 안드로이드 스튜디오 빌드 툴의 암호화 기술(Signature Scheme v1)을 적용하여 APK 파일을 무단으로 변경하지 못하도록 보호합니다.

6. 개인정보 보호책임자 작성
① VN Lotto는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 : VN Lotto(MDCT)

직책 : 개인개발자(MDCT)

직급 : 개인개발자(MDCT)
연락처 : jonglae@gmail.com

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 : 개인개발자(MDCT)
담당자 : jonglae
연락처 : jonglae@gmail.com


② 정보주체께서는 VN Lotto의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다.
    VN Lotto는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


8. 개인정보 처리방침 변경
① 이 개인정보취급방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
② 이 개인정보취급방침은 2018년 5월 11일부터 적용됩니다.

2019년 5월 4일 토요일

sqllite time 맞지 않을 때

SQLite 관련 작업중 테이블에 현재 시간을 기본설정 값으로 넣으면



우리나라 현재시간과 비교했을 때 9시간이 빠르게 나오는 현상이 발생했다.



아래는 SQLite 테이블을 만들고 기본값을 설정한 상태이다.

@Override
public void onCreate(SQLiteDatabase db) {
   db.execSQL("create table " + TABLE_NAME + " ("
         + IDX + " INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, "
         + REG_DATE1 + " DATETIME DEFAULT (datetime('now','localtime'))"
         + REG_DATE2 + " DATETIME DEFAULT (datetime('now'))"
         + REG_DATE3 + " DATETIME DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP"
         + ");");
}




EX) 현재 우리나라 시간이 2016-04-26 17:46:49라고 했을때,



     위의 내용에대한 결과는 아래와 같이 출력된다.

REG_DATE1 : 2016-04-26 17:46:49
REG_DATE2 : 2016-04-26 10:46:49
REG_DATE3 : 2016-04-26 10:46:49

Vietnam vietloto #power6/55 #Mega6/45




very nice 여기에 앱이 있어요
App Link : https://play.google.com/store/apps/details?id=gotopark.com.VIROLOTTO

2019년 5월 2일 목요일

안드로이드 스튜디오 system.out.println 한글 깨질

안드로이드 스튜디오 system.out.println 한글 깨질때.

build.gradle 에 뿕은 부분을 복사해 넣으세요




apply plugin: 'java-library'
dependencies {
    implementation fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    implementation 'org.mongodb:mongo-java-driver:3.6.1'    implementation 'org.jsoup:jsoup:1.11.2'

}compileJava.options.encoding = 'UTF-8'

tasks.withType(JavaCompile){
    options.encoding = 'UTF-8'
}
sourceCompatibility = '1.8'targetCompatibility = '1.8'

2019년 5월 1일 수요일

'VietLot' 개인정보 처리 방침

'VietLot' 개인정보 처리 방침

1. 개인정보의 처리 목적
‘VietLot’는 안드로이드 어플리케이션 "어플 정보 저장 위해 "에서
다음의 목적을 위하여 개인정보를 처리하고 있으며, 다음의 목적 이외의 용도로는 이용하지 않습니다.
- 이 앱은 Admob 광고를 위한  Android ID 기기 정보를 사용 합니다 그외의 개인정보를 사용 하지 않습니다.



2. 개인정보처리 위탁
VietLot는 타 업체에 개인정보처리를 위탁하지 않습니다.


3. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법
이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.
① 정보주체는 VietLot에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.


1. 오류 등이 있을 경우 사용자가 직접 정정 요구 할 수 있습니다.

2. 삭제요구 : 사용자가 직접 앱을 삭제할 수 있습니다.


3. 처리하는 개인정보의 항목 작성
① VietLot 은 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.


4. 개인정보의 파기
VietLot는 원칙적으로 개인정보 를 수집 하지 않습니다.만약 자동으로 수집된 정보는 앱삭제시 모두 파기 됩니다.

① 파기절차
이용자 관련 개인정보는 앱 종료와 동시에 모두 파기합니다.

② 파기기한
이용자 관련 개인정보는 앱 종료와 동시에 모두 파기합니다.


5. 개인정보의 안전성 확보 조치]
VietLot는 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

① 개인정보에 대한 접근 제한
개인정보는 앱 실행시에만 사용하며, 외부로 전송/저장하지 않습니다.

② 비인가자에 대한 출입 통제
안드로이드 모바일에서는 개인정보를 보관하고 있는 내부의 물리적 보관 장소에 직접 접근이 불가능합니다. 해당 권한은 실행시에만 사용되며, 외부로 전송/저장하지 않습니다.

③ 암호화 빌드
어플리케이션 제작시 안드로이드 스튜디오 빌드 툴의 암호화 기술(Signature Scheme v1)을 적용하여 APK 파일을 무단으로 변경하지 못하도록 보호합니다.

6. 개인정보 보호책임자 작성
① VietLot는 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.

▶ 개인정보 보호책임자
성명 : VietLot(MDCT)

직책 : 개인개발자(MDCT)

직급 : 개인개발자(MDCT)
연락처 : jonglae@gmail.com

▶ 개인정보 보호 담당부서
부서명 : 개인개발자(MDCT)
담당자 : jonglae
연락처 : jonglae@gmail.com


② 정보주체께서는 VietLot의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다.
    VietLot는 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.


8. 개인정보 처리방침 변경
① 이 개인정보취급방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.
② 이 개인정보취급방침은 2018년 5월 11일부터 적용됩니다.

双色球 中国乐透 China Lotto

双色球 中国乐透 China Lotto 非常好的中国乐透号码发生器 https://play.google.com/store/apps/details?id=gotopark.buster.chinaLotgen